You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Unras 4 November, KBM dan Pelayan Publik Tetap Berjalan Seperti Biasa
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Minta Warga Tak Perlu Khawatir

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono meminta warga Jakarta tidak perlu khawatir menyikapi rencana aksi demo pada 4 November mendatang.

Pemprov DKI akan berjalan seperti biasanya menjalankan fungsi pelayanan publik, kantor-kantor tetap buka, tidak ada sesuatu yang mengkhawatirkan

Terlebih, pihaknya juga sudah berkoordinasi dengan jajaran kepolisian untuk pengamanan jalannya aksi unjuk rasa tersebut.

"Saya tegaskan Pemprov DKI tidak membuat instruksi meliburkan sekolah, sekolah tetap jalan," ujar Soni, sapaan akrabnya usai menemui Kapolda Metro Jaya di Mapolda Metro Jaya, Selasa (1/11).

4 November, Tak Ada PNS yang Diliburkan

Ditambahkan Soni, selain kegiatan belajar mengajar (KBM) di sekolah, kantor-kantor pemerintahan juga akan tetap beroperasi seperti biasa memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Pemprov DKI akan berjalan seperti biasanya menjalankan fungsi pelayanan publik, kantor-kantor tetap buka, tidak ada sesuatu yang mengkhawatirkan terkait hal ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6741 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5662 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye2820 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2109 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1874 personAnita Karyati